ココロ・悩み ここ痛めたみたいなんですが、4日目でいまいち良くなってるような変化… ここ痛めたみたいなんですが、4日目でいまいち良くなってるような変化は特にはないです😓 掃除したり洗濯したりしてしまって、今は何もしなくてもズキズキ痛くて😓 この感じなったことある方いますか? その際は冷やしましたか?湿布でしたか?湿布は貼ってましたがいまいちでした😢 最終更新:1月11日 お気に入り 洗濯 掃除 はじめてのままり(3歳0ヶ月) コメント ままり 何をして痛めたのか、 どこを痛めたのか分からないですが、 何もしなくてもズキズキ痛むのであれば 診てもらうのがいいかと思います💦 1月11日 はじめてのままり 夕方に左肩がなんか強張るなぁって思ってて、次の日から首を伸ばすと痛くて😓 今寝っ転がったらマシにはなりました😓 1月11日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
夕方に左肩がなんか強張るなぁって思ってて、次の日から首を伸ばすと痛くて😓
今寝っ転がったらマシにはなりました😓