コメント
みなみな
異業種ですが、面接受けた時に「旦那様は、働くことに賛成されてますか?」も聞かれました。あと、「これまでの仕事で1番辛かったこと」「その乗り越え方」も聞かれました。
はじめてのママリ🔰
お子さんいるならシフト希望や急なお休みができた場合頼れる人いるか等聞かれるかと思います!
-
M15
ありがとうございます!
- 1月11日
みなみな
異業種ですが、面接受けた時に「旦那様は、働くことに賛成されてますか?」も聞かれました。あと、「これまでの仕事で1番辛かったこと」「その乗り越え方」も聞かれました。
はじめてのママリ🔰
お子さんいるならシフト希望や急なお休みができた場合頼れる人いるか等聞かれるかと思います!
M15
ありがとうございます!
「面接」に関する質問
仕事の話です。 近くに新しくできる同じ会社のセンターのオープニングスタッフ(パート)を募集していて、そちらのほうが時給が大幅に高く、うちからこっそり面接を受けに行く人がかなりいるそうです。 でも社員同士のネッ…
2児の子供を育ててるシングルです。 実家暮らしなのですがストレスがやばく今現在家の中での居場所がありません。 鬱でなかなか仕事が続かず今は夕方の居酒屋に入ってる時だけ夜のスナックに入る週2程度でかけ持ちしてる…
そろそろ離乳食を始めようと思っています! 離乳食をあげる時間を10時にしようと思っているのですが、 朝寝が長引いてたら起きるまで待つのでも大丈夫なんでしょうか?🧐 自分の面接などもこの時期に重なってて、大事な時…
お仕事人気の質問ランキング
みなみな
(過去の仕事の辛い事とか)聞かれると思ってなくて、焦りました😅
みなみな
正直、初対面の相手なので多少の嘘も方便だと思います。履歴書に書いた事を嘘付くとバレますが、それ以外は明らかにおかしくなければやり過ごせます。
みなみな
多少なら、嘘や話盛っても大丈夫です☺️Momoさんしか知らない過去なので。
みなみな
応援してます☺️
M15
そんなことまで聞かれるんですね💦
暗記できるかな😭
M15
えー、面接怖いです😱
M15
確かに、そうですね💦
瞬時のその質問の回答が思い浮かぶ自信ないですが、うっすら思い浮かぶ事を少し嘘ついても大丈夫ですよね🥺
M15
そうですよねー😩頑張ります!!