『頂き女子りりちゃん』の本【渇愛】を読んでいます。7回ほどしか会って…
『頂き女子りりちゃん』の本【渇愛】を読んでいます。
7回ほどしか会っていないりりちゃんに、3500万円以上を渡してしまった被害者男性。
勿論、騙す方が悪いに決まってますが、、、被害男性についてどう思いますか❓❓
- ママリ
コメント
はじめてのママリ
若い子にかなりいい思いさせてもらってたと思うので、夢見させてもらってよかったね、だけど運が悪かったね。勉強になったね😌って思います笑
現実はそんなに甘くないよーって😅
ママリ
パパ活ではないけど、昔若い頃私にも貢いでくる男性がいました。
妻子持ちで美容系経営者ではたから見れば他に望む物ないだろって感じでしたけど、
ただそばにいたい。
ただ癒されたい。
みたいなことで
一緒に過ごすだけで何十万もわたしてきたり(もちろん受け取りは断りました)
金銭を断ってもものに変えて渡してきたり。
会話の流れでこういうの好きなんだよねーと言えば次に合うときにはそれを買ってあったり。
なので、飢えてるんだろうなーと思いますね。そういう人って。
お金を渡してでも癒されたい女の子と触れ合ってたいんだと思います。
被害者ぶってるけど勝手に金払ったのはお前だろと私は思っちゃうなー
-
ママリ
経営者でお金💰があるならまだしも、、、。
被害者は、そうではなかった訳で。
りりちゃんが、一枚上手だったって事ですよね。- 8時間前
-
ママリ
お金がなくても構ってほしけりゃお金くらい作ると思います。そのくらい飢えてるわけですから。
女からするとこの人ならカモれるって一目見てわかるじゃないですか💦
この人すぐ落とせそう!とかわかりますよね?
なので、お金がなさそうだけどこいつ落とせる泥うなと思われたってだけですよね😅- 5時間前
-
ママリ
『飢えてる』、分かります💧
もう少しで、読破します🙂
被害者は、自分を省みる事なく。リリちゃんのせいにばかりしていて。
そこはちょっと違うかな、、、何て思います。- 1時間前
ママリ
そうですよね、、、
同情する部分もあるけれど。
お金の桁を考えたら、先ず疑わないと❗️と思います。
世間知らず過ぎですよね😭