はじめてのママリ🔰
夫ですが、ヘルニアで腰の痛みが酷すぎて、思い切って手術してました!
10年も悩まれているなら、手術も選択肢の一つとして考えても良いかもしれません。
はじめてのママリ🔰
夫ですが、ヘルニアで腰の痛みが酷すぎて、思い切って手術してました!
10年も悩まれているなら、手術も選択肢の一つとして考えても良いかもしれません。
「遊び」に関する質問
お友達のママとの距離感に悩んでます💦 うちは田舎だし小学校も小規模なせいか、親同士も距離感が近くて濃いお付き合いで疲れちゃいます😭 私が気疲れしやすいタイプってゆうのもあって😢 例えば、お友達がうちに遊びに来る…
長くなりますが、ママ友で悩んでいるので聞いて下さい。 Aママさんという方がいて、全てにおいて雑&適当な方がいます。特にラインは既読スルーなんて当たり前で、ある意味ライン繋がってるけどちゃんとラリー出来ない…
夫が休日遊びに行こう!!といつも言います😅子どもたちが遊んでくれるのなんて今だけなんだから!!と。いいことではあるけど、子ども3人、末っ子はまだ夜間授乳もあり私はへとへとで… 金曜の夜、今週は子どもの用事が詰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント