はじめてのママリ🔰
夫ですが、ヘルニアで腰の痛みが酷すぎて、思い切って手術してました!
10年も悩まれているなら、手術も選択肢の一つとして考えても良いかもしれません。
はじめてのママリ🔰
夫ですが、ヘルニアで腰の痛みが酷すぎて、思い切って手術してました!
10年も悩まれているなら、手術も選択肢の一つとして考えても良いかもしれません。
「遊び」に関する質問
姉妹喧嘩どうしたらいいですか? 自分のおもちゃを触られたくない長女 何でもかんでも触ってみたい次女 触られて大声で怒る長女 触らせてくれなくて泣く次女 もうどっちもストレスです。 「貸してあげなさい。仲…
最近人見知りや場所見知りが始まったようで いつもはほとんど泣いて叫ぶことはないのですが、最近外出時にすることが増えました あまり遊びに連れて行けてなかったり、人に会わせることができてなかったからなのでしょう…
もうすぐ2歳になる下の子の成長が心配です💦 心配なところは発語が少ない、逆手バイバイが出たり直ったり(今はほぼ逆手が多い)なところです🥲 今月末から療育に通う事にしました! 他の成長は以下に書きます。客観的に見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント