産婦人科・小児科 4月から保育園に行くようになりました。2週間行くと発熱を繰り返したり… 4月から保育園に行くようになりました。 2週間行くと発熱を繰り返したり 胃腸炎になったりRSが重症化して入院したりがありました。特にRSの時はひどくて1ヶ月飲み物しか飲んでないような状態で小児科の先生にも3歳児検診は身長を指摘されるかもしれないけどその後グンッと伸びるから大丈夫と言われてます。 ちゃんとあとから伸びるのでしょうか? 最終更新:1月11日 お気に入り 保育園 小児科 3歳児 夫 検診 先生 飲み物 胃腸炎 り(2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント