妊娠・出産 つわりのピークが早かった方(例えば6〜8週など)は早くつわりが終わっ… つわりのピークが早かった方(例えば6〜8週など)は 早くつわりが終わったりしませんでしたか…? (希望になる回答望んでいます…) 最終更新:8時間前 お気に入り 妊娠8週目 つわりのピーク はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目2人目は悪阻が3w後半から始まり5w6wがピークでした。 7wで終わりました! 3人目4人目は始まるのは3wで同じでしたが6w7wがピークで9wに終わりました! 9時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 重さ的にはどんな感じでしたか😣? 8時間前 はじめてのママリ🔰 1人目2人目4人目は食べ悪阻でした。 3人目は食べ悪阻と吐きつわりがありました。 8時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 看護師さんにはピークは終わってる と思うよー!と言われていますが 早くつわりが終わってくれることを 期待しています… 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
重さ的にはどんな感じでしたか😣?
はじめてのママリ🔰
1人目2人目4人目は食べ悪阻でした。
3人目は食べ悪阻と吐きつわりがありました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
看護師さんにはピークは終わってる
と思うよー!と言われていますが
早くつわりが終わってくれることを
期待しています…