家族・旦那 義両親を巻き込んで旦那さんと大喧嘩したことありますか?年始早々、義実… 義両親を巻き込んで旦那さんと大喧嘩したことありますか? 年始早々、義実家で集まりがあった帰り道に大喧嘩して、私は子供連れてプチ家出、旦那が義実家に行き、結局私が義実家に行き、私の泣き顔を見せ、仲裁役みたいな感じになってもらいました。 その後ラインはしましたが、次会いにくいです。 巻き込んで喧嘩した事ある方、次回以降会いにくくないですか? 最終更新:1月11日 お気に入り 1 旦那 子供連れ 義両親 喧嘩 義実家 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ままんり 一昨日しました、、、 申し訳ないなあと思いながらも。親でも入れなきゃもう無理な状況だったので。 もう何度もしてます。 普通にしていたらいいですよ🙂↕️ 1月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント