コメント
退会ユーザー
前駆陣痛ですかね☺️
私も朝お腹が痛くて起きました!
夜に本陣痛になりましたよ(⑅∫°ਊ°)∫
おりものも出ました!
退会ユーザー
もうそろそろですねー☺️
ドキドキしちゃいますね💓
痛みは人それぞれですが、私は身動き取れなくて、電話もできませんでした( ̄▽ ̄;)
それからさらに12時間かかりました、、
頑張ってください(๑•̀ᴗ-)و ̑̑
-
momo
わたしも身動きできないほど痛くて4〜8分間隔で痛みがきます、、
本陣痛はかなり痛いってききますがこれは前駆陣痛なのかなって感じです😥- 6月29日
-
退会ユーザー
病院への交通手段はタクシーですか?
入院荷物はバッチリですか?
たぶんまだですが、1人で行かなければならないのであれば、早めに準備しておくのが良いです☺️
私は1人のつもりでしたが、1人では微塵も動けませんでした💦
あいたたた、、、くらいの前駆が来ていて、それは丸2日続きました。間隔は3-15分。
この時にもっと歩けば進んだのに、動かなかったから長引いたと思いました、、
頑張って歩いてくださいね、ただし、すぐに病院に行けるようにしてね( ^ω^ )- 6月29日
-
momo
なんとか無事出産しました!!
ありがとうございます( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )- 6月30日
-
退会ユーザー
おめでとうございます㊗️
入院中は看護師さんや助産師さんに目一杯甘えていっぱい休んでくださいね☺️
退院したら3ヶ月は寝れないし休めません!- 6月30日
🔰はじめてのママリ🔰
前駆っぽいですね。
もうすぐ赤ちゃんに会えますよ!
準備や連絡先、病院への行き方などの最終確認をして、余裕を持って本陣痛に臨めるようにしておくと安心ですよ。
安産、お祈り申し上げます。
-
momo
ありがとうございます!
これが前駆陣痛だと思うと本陣痛がかなり怖いですが我が子のためにがんばります😂- 6月29日
momo
下腹部はかなり悶えるほど激痛になるのですが様子見で大丈夫ですかね?😥