※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠や出産の期間を避けつつ、早く出産を希望する場合、何月を目指すべきでしょうか。5月が候補でしょうか。

6月の中旬頃(今年の6月も来年の6月も)妊娠や出産の期間をかぶらないようにしながらも、なるべく早く出産したい場合、何月に出産を目指したらいいのでしょうか?

5月のみでしょうか?

変な質問をすみません。
思うようにいかないことは承知しております。

コメント

okaa

3月下旬出産や4月出産も条件にはまると思いますよ〜!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    返信おそくなりすみません。
    なかなかそこに当てるのは難しいですよね😢悩みます…

• 1月14日
  • okaa

okaa

3月上旬〜ギリギリ6月上旬までの出産予定日を狙うとなると、28日くらいの生理周期の場合チャンスは排卵日次第で4回くらいですかね!体質的に特に問題なければ全然可能性あると思いますよ!
    ちなみに私は上の2人1発命中でした🎯笑

• 1月14日
はじめてのママリ🔰

第二子が5月1日予定日ですが、妊娠発覚したのが8月末頃なので、3月頭予定日で妊娠発覚が6月末くらいだと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    返信遅くなりすみません。
    3月頭予定日の妊娠発覚6月末、理想です…でもやはりなかなか難しいですかね?😭

• 1月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は第一子、第二子共に人工授精で結構時間かかったのですが、人によっては3人子供いて全員一発!みたいな人もいるのでほんとに人によると思います🥹

• 1月14日