※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が夜遅くにお願いしてきたが、断ったためしょげてしまったという話です。

下の話です

旦那が昨日抜いて欲しいと言ってきて気分じゃなかったので今日は無理!!と言って、明日はいいよだから待ってと話してました。
結局旦那は自分で抜いてましたが。
で、今日の夜息子寝た後もなかなか来ないし、日超えたし、ゲームするって言ってたからいっか。と思ってスマホいじってたら「抜いてくれ!」と言ってきた旦那。
いや今更すぎー、、、。
確かに息子寝るの今日めちゃくちゃ遅かったけども。
00:30過ぎに言われても、、😇となって、断ったらしょげてゲームしに戻りました(ゲームその時間までしてなかったらしいですが)
申し訳ない気持ちはあるけども明日仕事って聞いてたし流石に日超えてから来ると思わないわ、、

コメント

ままり

わかります😇
そもそも私抜くの嫌いなので断り続けてます笑
こっちの気持ちとタイミング察してくれと思います😇

• ママリ

ママリ

私もいざ抜くってなったら、特に何も思わないのですが抜くってなるまでがめんどくさい気持ちでいっぱいで😂
    明日仕事と聞いてたのでもうそろそろゲーム終えて戻ってくるか?と思ってたら明日は昼から出勤だったようで、、笑
    知らんがなー!!最初から言えや!そしたらもう少し早い段階で息子寝たLINEしたわと思いました💦

• 13時間前