2ヶ月でロタウイルスのワクチン接種後、私自身が頭痛のためロキソニンま…
2ヶ月でロタウイルスのワクチン接種後、私自身が頭痛のためロキソニンまたはカロナールのんで、授乳してもいいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
あめ
カロナールは授乳中でも飲めるお薬です!私も実際飲んでから授乳したことあります🙆♀️
医者ではないのでロタワクチン後〜の話は分かりませんが、私ならそこは気にせず飲むと思います😌
あかね
カロナールって産院でも出されるぐらいなので授乳に問題無いはずです
2ヶ月でロタウイルスのワクチン接種後、私自身が頭痛のためロキソニンまたはカロナールのんで、授乳してもいいのでしょうか?
あめ
カロナールは授乳中でも飲めるお薬です!私も実際飲んでから授乳したことあります🙆♀️
医者ではないのでロタワクチン後〜の話は分かりませんが、私ならそこは気にせず飲むと思います😌
あかね
カロナールって産院でも出されるぐらいなので授乳に問題無いはずです
「授乳」に関する質問
母乳あげなきゃと思ってしまいます。 2歳児いながら新生児双子を育てています。 上の子は2ヶ月で母乳をやめました。 母乳過多で乳腺炎を繰り返し精神的に辛くてです。 今回は上の子の時の授乳がトラウマだし、子供3人に…
スーパーについてるフードコートで子供達(6.3.0)と休憩してたら知らない老夫婦に「携帯いじってないで子供見てないと、成長を見逃す」「今の人はすぐ携帯」「こんな可愛い時期なのにね〜」と... こっちは3ヶ月末っ子の…
母乳が出ていません。哺乳瓶拒否です。どうやって体重を増やしていけばいいでしょうか。助けてください。 母乳は1回で50mlしか飲めていません。飲みたがらない子で基本的に授乳は嫌がるので頑張っても1日5回くらいしか飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント