コメント
ななまる💮
心配ですね💦
私は産後でしたが、夜だけ謎の高熱があり、乳腺炎?、悪露で感染症?、でも少し咳が出るな〜と色々考えて病院行ったら結局肺炎でした…。
産前産後確実に免疫落ちてるので、見てもらった方が安心ですね。
お大事にしてください!
ななまる💮
心配ですね💦
私は産後でしたが、夜だけ謎の高熱があり、乳腺炎?、悪露で感染症?、でも少し咳が出るな〜と色々考えて病院行ったら結局肺炎でした…。
産前産後確実に免疫落ちてるので、見てもらった方が安心ですね。
お大事にしてください!
「妊娠38週目」に関する質問
38週4日目で赤ちゃんの体重が3200~3500gと言われました。 同じ週数で赤ちゃんの体重も同じくらいだった方どのくらいで生まれましたか? 生まれて実際の体重もやっぱり大きめでしたか?
35週頃から前駆陣痛、頻繁にお腹が張っていた経産婦の方、実際出産されたのは何週の時でしたか? 3人目妊娠中 35w4dです。 3人目だからか最近頻繁にお腹が張ります。立つ、座る、少し動くと必ず張るのと、前駆陣痛もあり…
妊娠38週です。 2日連続で深夜に前駆陣痛があるのですが、 前駆は痛みの間隔が不規則だと言いますが 私の場合5分間隔ぐらいで揃っています。 リビングへ移動して歩いたり座ったりしていると痛みが治まり、前駆だったか〜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
肺炎は危ないですね、私も早めに病院行ってみます🥲
ありがとうございます!