あかね
卒園式は旦那行かなかったです!
旦那的に卒園式より入学式って感じでした
ままりぃ
揃っていきました。式場内の椅子は保護者一名、その後ろに立ち見席の台があって夫にはそこからビデオ撮影をお願いしました。
あかね
卒園式は旦那行かなかったです!
旦那的に卒園式より入学式って感じでした
ままりぃ
揃っていきました。式場内の椅子は保護者一名、その後ろに立ち見席の台があって夫にはそこからビデオ撮影をお願いしました。
「パパ」に関する質問
ママ友はよく聞きますが、パパ同士でお友達になったパパ友って、みなさんの旦那さんにはいますか?👨 うちは連絡先は知りませんが、保育園で同じクラスのパパと仲良くなり会えばよく話すお父さんがうちの夫には1人だけま…
生後3ヶ月の息子、今まで平気だったのに3ヶ月になった途端床じゃ全く寝ない、夜スワドルを着せるまで一生抱っこ紐です😂 それと同時に、私だとケラケラ笑うのにパパの顔見ると真顔で誰?みたいな顔します😅 私が抱っこした…
質問ではないのですが聞いてください! 超絶ママっ子の4歳の娘。 私が1人自由時間をもらってパパとお姉ちゃんと3人で過ごしてもらうことになると、それはもう号泣で私も自由時間をもらうのが逆に苦痛になるくらいだった…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント