※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ママ友はよく聞きますが、パパ同士でお友達になったパパ友って、みなさ…

ママ友はよく聞きますが、パパ同士でお友達になったパパ友って、みなさんの旦那さんにはいますか?👨

うちは連絡先は知りませんが、保育園で同じクラスのパパと仲良くなり会えばよく話すお父さんがうちの夫には1人だけます!

連絡先知らないくせに、もうあのお父さんは俺のマブダチ!と勝手に言ってました😂

子供がその子と仲良くて自然と話すようになった感じです!

ちなみに私はママ友が唯一1人いましたが音信不通になりつつあります🥹

コメント

ママリ

パパママどっちも仲良くなって、ママ不在パパだけで子供連れて遊ぶようになった関係性の人はいます☺️2人でLINEで連絡取り合ってるようです!私も1人になれて家事したり休んだりできるので助かってます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とっても理想です✨
    私も勝手に約束して遊ぶに行ってくれたらいいのにって思います🥹
    コメントありがとうございます🙇‍♀️

• 4時間前
ママリ

パパ同士のパパ友めっちゃいますー!!ママ同士も友達なので自然なんですが!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

沢山いらっしゃるんですね✨
    羨ましいです☺️
    自然な繋がりいいですね😊
    コメントありがとうございます🙇‍♀️

• 4時間前