3月下旬の平日に子供の卒園&誕生日を兼ねて名古屋か大阪旅行を考えてい…
3月下旬の平日に子供の卒園&誕生日を兼ねて名古屋か大阪旅行を考えています。(関東から行きます)
1泊2日で1日目にパーク入って2日目はゆっくり観光しようと思っているのですが名古屋と大阪どちらがおすすめですか?
名古屋ならレゴランド行っても閉園早いのでゆっくり美味しいご飯も楽しめそうだし大阪ならユニバ行けるしで悩んでます🥹
ちなみに子供はパレードに出てくるポケモンが見たいそうなんですが、私的には名古屋にもポケモンセンターあるしそこ行くのも良いんじゃないかと思ってます😂
ユニバは未就学児が乗れるもの限られると聞いたことがありそこも懸念しています🥺
添付写真のアトラクが休止だそうなので参考に添付しておきます!ぜひアドバイスくださいお願いします🙇♀️♥️
- はじめてのママリ🔰
み
6歳児、年パス持ちです。
105㌢超えてて絶叫系が大丈夫ならジュラバとかドンキーとかも乗れるので、楽しめると思いますよ✨️
コメント