※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那さんが恋愛に積極的だった方の体験を知りたいです。出会った相手と楽しい時間を過ごしましたが、手を繋ぐことを提案されました。好意を示されているものの、離婚経験があるため慎重に判断したいです。今後会って見極めるのは良いでしょうか。

旦那さんが恋愛的に手が早いタイプだったけどまともな人だよ〜って方いますか??笑
変な質問すみません笑
アプリで出会って今日初めて会って緊張しつつも終始いい感じで楽しく終えたのですが、別れる寸前に
"手を繋いでいい?"軽いとかじゃなくて手を繋ぐのが好きなんだ"と。5分だけ!とも言われましたが、さすがに拒否して、"これまでも付き合ってなくても手繋いでたの?"
って聞いたら手を繋ぐのが好きだから繋いでたらしいです。。笑
まともな人なのかわかりませんが、波長は合う気がするし会ってる間楽しかったです。なので次の約束もしてます。
会った時もLINEでもですが、好意があるような事を言ってくれてます。でもわたしは離婚経験あるので冷静に判断したくて、これから何回か会って見極めるつもりでいます。
せっかくの出会いだし言動一つですぐ切るのもキリないかもな…とか。でも正解なのかわかりません。
みなさんならどうしますか?
これから会って見極めていくのはアリですか?それとも即切りますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

切ります。
手を繋ぐのが好きなんて理由で交際や結婚してからもそんなんされたくありません。
まともではありません。
誠実に接してくれるまともな人ではありません。(2回言ってしまった)
冷静なご判断を😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💧
    冷静に判断します!
    ありがとうございます😌

• 14時間前
はじめてのママリ🔰

アプリ自体結局は変な人しかいないです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うーんアプリで出会って結婚してる人もいると思うので…笑

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いても結局はそれなりだと思いますよー

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

了解です!笑

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんかすみません