※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

食べづわりで空腹感と吐き気に悩んでいますが、食べるかどうか迷っています。歯磨きも苦痛です。

どうしようお腹すいてきた...

食べづわりだから、空腹で吐き気催すけど食べたら食べたで気持ち悪くなるし、何よりその後の歯磨きが地獄すぎて食べるか悩む...

コメント

ままり

私も同じでミンティアとガリガリ君食べました、、🥲

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ガリガリ君食べたすぎます😭
    気持ち悪い時ってアイスとか冷たいものなら食べれる時ありますよね😭

昨日から、冷たいもの食べるとお腹壊すようになっちゃって食べれるもの無さすぎて、そうめん3本食べただけでお腹壊して詰んでます...😭

歯磨き地獄だから、ミンティア食べるのいいですね✨️😭

• 15時間前
  • ままり

ままり

お腹壊すの嫌ですね、、( ; ; )

私は梅昆布茶が好きなんですけどどうですか??暖かい飲み物とかだけでも飲んで寝ちゃいましょう🥲🥲

• 15時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

梅昆布茶、聞いただけでも美味しそうで飲みたいです!✨️
    あいにく梅と昆布が今家にないので明日、絶対に買いにいってもらおうと思います😭

明日飲むことを楽しみに寝ようと思います🥹

• 15時間前
  • ままり

ままり

梅昆布茶っていう名前の粉末があるんです✨️スーパーでも売ってあるので調べて探してみてください🥹🩷
    私はいつもこれ飲んでます♡♡

• 15時間前