※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

インスタで結婚式の写真に対し、夫が可愛い子に声をかけるとコメントしました。周囲の結婚ラッシュで不安を感じていますが、心が狭いでしょうか。

インスタのフォロワー1万人ほどのTikTokや演劇をやってる女性がインスタで結婚式に参列した投稿写真に対して、夫が「こんな可愛い子がいたら絶対声かけます!」とコメントをしていました🫩
まわりが結婚ラッシュで夫が結婚式に参加する度、可愛い子がいたらナンパするんだろうなぁ〜という気持ちになります…心狭いですよね?🫩

コメント

はじめてのママリ🔰

知らない人にわざわざコメント
してるのが気持ち悪いです😩

まだお若いんですかね?

結婚もしてお子さんもいるのに
そんな感じでいるのが
むしろ恥ずかしいです😨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫曰く、ずっと可愛いなぁ〜と思って応援しているファンなだけだそうですが…
    テレビとかに出てる女優さん!とかなら割り切れるのですが、ちょっと親近感の湧きやすい有名度合いで…🫩

年齢は26です😫

• 20時間前
はじめてのママリ🔰

えぇ〜...
嫉妬するとかではなくて、なんか冷めて引いちゃいます😅
大学生なら許されるコメントだと思いますが、子供のいる男性がしてたら気持ち悪いです...。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大学生なら許される…ほんとにそうですよね😩ため息しかでないです😮‍💨🌀

• 9時間前