コメント
はじめてのママリ🔰
ママ&キッズ派です🙋♀️
最初新生児の時はアロベビーを使ってましたけど、可もなく不可もなく💦夏頃にアロベビーだと重たい感じがして、使い切ったタイミングで同価格でママ&キッズのローションタイプにしてみたら、まず伸びも良いので塗りやすいしベタベタしないのですぐに服も着せやすいです🥰お肌の調子も良く全身プルプルです!
はじめてのママリ🔰
ママ&キッズ派です🙋♀️
最初新生児の時はアロベビーを使ってましたけど、可もなく不可もなく💦夏頃にアロベビーだと重たい感じがして、使い切ったタイミングで同価格でママ&キッズのローションタイプにしてみたら、まず伸びも良いので塗りやすいしベタベタしないのですぐに服も着せやすいです🥰お肌の調子も良く全身プルプルです!
「ミルク」に関する質問
お子さん0〜3歳ぐらいの方、正直、今子供にお金かかるなーっていう感覚ありますか?? 私は自宅保育してるのですが、そんなに感じておらず…🫣むしろ妊娠していた時期の方が検診や、赤ちゃんを迎える準備でお金使ってたなっ…
離乳食を始めて2ヶ月経ちます。これまで順調に食べてくれてたのですが、突然食べなくなり、正確に言うと泣いて食べてくれず、、すごい褒めたり、座り方変えたり、抱いたりしても食べてくれずで、、ミルクをあげると機嫌が…
完ミの1泊2日はどうしてますか❓ 今はいはい使ってます。 1泊2日出かける予定があるのですがスティックだと100なのでどうしようか悩んでいます🤔 レンタカーの時は缶ごと持っていきました😂 今回は電車なのでできるだけ荷物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
アロベビー使ったことがないのでリアルな声助かります😭😭😭