コメント
はじめてのママリ🔰
ママ&キッズ派です🙋♀️
最初新生児の時はアロベビーを使ってましたけど、可もなく不可もなく💦夏頃にアロベビーだと重たい感じがして、使い切ったタイミングで同価格でママ&キッズのローションタイプにしてみたら、まず伸びも良いので塗りやすいしベタベタしないのですぐに服も着せやすいです🥰お肌の調子も良く全身プルプルです!
はじめてのママリ🔰
ママ&キッズ派です🙋♀️
最初新生児の時はアロベビーを使ってましたけど、可もなく不可もなく💦夏頃にアロベビーだと重たい感じがして、使い切ったタイミングで同価格でママ&キッズのローションタイプにしてみたら、まず伸びも良いので塗りやすいしベタベタしないのですぐに服も着せやすいです🥰お肌の調子も良く全身プルプルです!
「ミルク」に関する質問
至急教えて欲しいです。1歳半の子がベビーベッドをよじ登ってそのまま頭から落ちました。 120cmくらいから落ちたのでガン泣きです。 救急のある病院に電話したら、泣いているのであれば大丈夫じゃないですか様子みてぼー…
完母の方、どう休息取ってますか?睡眠時間など 2ヶ月ですが授乳間隔2~3時間おきで、1時間の時もあります。 完母だとまとまった睡眠時間は取れないですか? また、体調崩してしまった際は、いつも通り母乳にしてるのか、…
11ヶ月 助産師さんや友だちと話す時、完母かミルクかという話題に完母と答えるのですが夫はミルクもあげてると食い気味で言うことが何回かあってモヤモヤ。 出かける時(月に一回あるかないか)は確かにミルクでしたが最近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
アロベビー使ったことがないのでリアルな声助かります😭😭😭