子育て・グッズ 完母の方、どう休息取ってますか?睡眠時間など2ヶ月ですが授乳間隔2~3時… 完母の方、どう休息取ってますか?睡眠時間など 2ヶ月ですが授乳間隔2~3時間おきで、1時間の時もあります。 完母だとまとまった睡眠時間は取れないですか? また、体調崩してしまった際は、いつも通り母乳にしてるのか、ミルクに変えたりしてますか? 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 母乳 睡眠時間 完母 授乳間隔 体 ママリ(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 完母はしばらくはまとまった睡眠は無理ですよね😰私もそうでした💦 体調不良で水分取れなくて母乳出なくなった時はミルクに変えてました!💦 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント