お仕事 育休復帰が近づいており、職場の人間関係に不安を感じています。人手不足の原因を感じつつ、復帰後1年間は頑張るつもりです。 もうすぐ育休復帰〜やだ〜 子持ち職員が大嫌いで虐めまくって辞めさせる職場〜憂鬱。だから万年人手不足なんだよ〜 復帰後1年はがんばる🥹🥹 最終更新:1月15日 お気に入り 育休 子持ち 職場 復帰 憂鬱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 嫌ですね〜!! そのわかりきってる環境の元戻るの😱 そしてその環境やめてくれって思います… 助け合いの精神ないの?って しんどいですけど、応援してます!! 1月10日 はじめてのママリ🔰 ほんとに嫌です😭 子持ちの先輩たちがどんどん体調崩して辞めちゃったから、未来が見えまくりで😭😭😭 「子どもいて、働くことを選んだのは本人だから職場に助けてもらおうなんておこがましい」 んだそうです!!! 応援ありがとうございます😭 1月10日 はじめてのママリ🔰 そのおこがましい!!!とやら言うのはどうゆう人なんですか? 独身お局? それともそれを耐え忍んだベテランママ? 1月10日 はじめてのママリ🔰 結婚後退職、お子さんが高校卒業後に現場復帰した園長先生からのお言葉です😢 1月10日 はじめてのママリ🔰 というと、幼稚園とか保育園が職場ですか? 1月10日 はじめてのママリ🔰 幼稚園です。 1月10日 はじめてのママリ🔰 そうですか… 通りで園の先生がコロコロ変わるんですね… (たまたまうちの園の話ですが… なんか聞いていて納得してしまいました! みんな子持ちや妊娠してなー。。。 1月11日 はじめてのママリ🔰 離職率高いですよね😢 妊娠、子育て中も働きやすい現場になって欲しいです😭 1月11日 はじめてのママリ🔰 離職率高いのは…こうゆう考えの人がいるから? 不思議でしょうがない… それでも応援してるのでファイトです!! 1月15日 はじめてのママリ🔰 今まで勤めていた園も、子どもがいるのに働くなんて迷惑って考えの園長が多かったのでそうかも知れせん😭💦 応援ありがとうございます!励みになります🥺✨ 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとに嫌です😭
子持ちの先輩たちがどんどん体調崩して辞めちゃったから、未来が見えまくりで😭😭😭
「子どもいて、働くことを選んだのは本人だから職場に助けてもらおうなんておこがましい」
んだそうです!!!
応援ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
そのおこがましい!!!とやら言うのはどうゆう人なんですか?
独身お局?
それともそれを耐え忍んだベテランママ?
はじめてのママリ🔰
結婚後退職、お子さんが高校卒業後に現場復帰した園長先生からのお言葉です😢
はじめてのママリ🔰
というと、幼稚園とか保育園が職場ですか?
はじめてのママリ🔰
幼稚園です。
はじめてのママリ🔰
そうですか…
通りで園の先生がコロコロ変わるんですね…
(たまたまうちの園の話ですが…
なんか聞いていて納得してしまいました!
みんな子持ちや妊娠してなー。。。
はじめてのママリ🔰
離職率高いですよね😢
妊娠、子育て中も働きやすい現場になって欲しいです😭
はじめてのママリ🔰
離職率高いのは…こうゆう考えの人がいるから?
不思議でしょうがない…
それでも応援してるのでファイトです!!
はじめてのママリ🔰
今まで勤めていた園も、子どもがいるのに働くなんて迷惑って考えの園長が多かったのでそうかも知れせん😭💦
応援ありがとうございます!励みになります🥺✨