お出かけ 私はお酒が飲めないからなのか外でする飲み会が好きではありません💦子連… 私はお酒が飲めないからなのか 外でする飲み会が好きではありません💦 子連れでワイワイするならいいですが 自分だけ参加の飲み会は金の無駄!! と思ってしまいます💦 付き合いで一次会は参加したとしても 二次会なんてそれこそ・・・ 飲めないママ友は食べに行って 他は飲んでるみたいなこともしてるようですが そういうのもとにかく無駄と思ってしまいます😂 みなさんはどうですか?? 最終更新:15時間前 お気に入り ママ友 子連れ お酒 飲み会 はじめてのママリ コメント まま 私は飲めるのですが、飲めない人は飲み会とかおもんないしお金ももったいないだろうなーと思います😂 15時間前 はじめてのママリ 飲めないわけではないですが・・ 車乗れなくなるのが最大級にストレスで💦 15時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
飲めないわけではないですが・・
車乗れなくなるのが最大級にストレスで💦