雑談・つぶやき 町内会の公民館掃除、息子連れて行ってきた☺️ぞうきん持参して窓拭き頑… 町内会の公民館掃除、息子連れて行ってきた☺️ぞうきん持参して窓拭き頑張ってくれた✨近所の人たちに褒められてうれしそうだったな😚 最終更新:1月20日 お気に入り 子連れ 息子 掃除 ドラちゃん♡(6歳) コメント sakura❁⃘*.゚ ドラちゃん、お疲れ様🩷ྀི 家もそういうの連れてくんだけど、近所の人達褒めてくれるからまた行きたい!っていつもなって助かる🙏✨️笑 1月11日 ドラちゃん♡ さくちゃんお疲れ様☺️🩷 かまってもらえてうれしそうだし、助かるよねー🥹✨行きたい気持ちにさせてくれてありがたいよね🙏✨ 1月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドラちゃん♡
さくちゃんお疲れ様☺️🩷
かまってもらえてうれしそうだし、助かるよねー🥹✨行きたい気持ちにさせてくれてありがたいよね🙏✨