子育て・グッズ 初めて熱性痙攣を起こし、ダイアップを入れていただきました。インフルA… 初めて熱性痙攣を起こし、 ダイアップを入れていただきました。 インフルAで40℃越えの発熱の矢先に 手足がビクッとなり 一点を見つめており 動画を撮って救急を受診すると 熱性痙攣との診断でした。 ダイアップを入れていただき、21時半に もう一度入れることになっているのですが 機嫌も良く 食欲もあり 熱もだいぶ下がりました それでも2回目のダイアップを 入れた方が良いのでしょうか? 最終更新:1月10日 お気に入り 動画 熱性痙攣 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのままり 小児科で働いていました! 熱に関係なく、入れてください! 1月10日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます🥲 入れます! 1月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🥲
入れます!