子育て・グッズ 4歳の娘、夕方頃から発熱しています😭夜ご飯もきちんと食べて風邪症状全… 4歳の娘、夕方頃から発熱しています😭 夜ご飯もきちんと食べて風邪症状全くなしなのですが明日も熱下がってなかったら検査に行った方がいいのでしょうか? 寒い寒いと言っていおりもしかして?と思ったら38.6度ありました😭😭 最終更新:2時間前 お気に入り 症状 4歳 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ゆー💓 心配ですね。 12時間以上経っていないと検知されないので、検査の希望があれば明日の夕方以降に受診がおすすめです! 早く良くなるといいですね🥹 13時間前 はじめてのママリ🔰 明日もお熱あったら病院行こうと思います!ありがとうございます🙇♀️ 11時間前 ゆー💓 それがいいですね。 お大事になさってください😌 2時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
明日もお熱あったら病院行こうと思います!ありがとうございます🙇♀️
ゆー💓
それがいいですね。
お大事になさってください😌