※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供の習い事で知り合った人の旦那さんに恋心を抱いていますが、行動には移さないつもりです。彼と二人きりになった際に気持ちを伝えたいと思っていますが、勇気が出ず、相手も私に興味がないようです。この気持ちをどう収めれば良いでしょうか。

子供の習い事で知り合った人の旦那さんに恋心を抱いてしまいました。
行動にするつもりはありません。
目の保養として密かに思い続けてもいいですよね。。
まあ、その子の方があと一年で卒業なので、あと1年間しか会えないだろうし会える頻度もないのでもし二人きりになったら気持ち伝えてスッキリしたいなと一人妄想してます笑
ってそんな勇気全くないし、相手も全く私に興味はなさそう
ただ子供通して習い事での知り合い程度。
ひさびさのときめきだからなんか一人妄想とまらない

どうすれば収まりますかね💦
その子が卒業すれば落ち着くのかな

コメント

はじめてのママリ🔰

妄想するだけなら勝手ですもんね💕
うちの園にも爽やかで素敵なパパがいて、顔合わせて挨拶してもらうたびにキューン🥰🥰ってなってます!笑笑
好きな人っていうか、推しですよね!
生きてて推しは必要だと思うので、目の保養〜と思って人生楽しみましょ😋

ゆた

卒業して会えなくなって悲しくなったりすると思いますが、どうすることもできないので日々の生活に追われていくうちに落ち着くのかなと思います。
でも、あと1年というのが微妙に長いですね。。
私は担任の先生でしたが、異動していなくなってから上記の通りになって落ち着きました。

レン

推し活?目の保養?大事ですよね!
私も密かに職場にいますよ🤭
もちろん、何か行動起こすことはないですが。
トキメキたいです

はじめてのママリ🔰

行動に移さなかったら大丈夫だと思います!!👌
そしてその子が卒業したら終わるとも思います😌

はじめてのママリ🔰

え、行動にするつもりありませんなのに気持ち伝えるって矛盾してません?

妄想するだけなら勝手とか言ってる方もいますが大多数のママさんは不快に思うと思います💦
シングル同士ならありですが相手は既婚者ですよね。。

気持ち伝えてどうするつもりなんですか💦
チャラい人なら体だけの関係に持ってかれるだけですよ。
真面目でお堅い人ならあなたの印象は悪くなり最悪奥様に言って周りの保護者にも暴露されてしまうかもしれません。
お子さんもそういうことする人の子供って目で見られちゃいますよ。

はじめてのママリ🔰

ありますあります😁
だんなさんだって、そういうことあると思いますよ。
不倫しなければよいのです

ma

大丈夫です。

少なくとも、顔を合わせていた期間と同じ期間会わなければそのうち薄れますよ。
TVの推しのようなほんの一時のものだと思います。

妄想は自由🗽💕

好きという感情は理屈ではないので致し方なし。無理に感情をどうこうしようとせず、自分の中でフワフワしていられる間は好きなだけ味わう。

もちろん、誰にも悟られずに自分の中だけで🤫