妊娠・出産 妊婦健診など臨月の外出時にナプキンはされてますか?されてましたか?特… 妊婦健診など臨月の外出時にナプキンはされてますか?されてましたか? 特に、自家用車ではなく、電車やバスなどの公共交通機関を利用されている方いた方にお伺いできたら幸いです🙇🏻♀️ 35週までは念のため尿漏れ対策で多い夜用の薄型ナプキンをしていたのですが、万が一、公共交通機関を利用時などの破水を考えると、引き続き多い夜用の薄型ナプキンでいいのか、400などかなり分厚い夜用ナプキンをするべきか迷っています💦 最終更新:1月10日 お気に入り 1 臨月 妊娠35週目 破水 車 外出 バス 妊婦健診 のん(生後1ヶ月) コメント ゆ 尿漏れパットの200cc以上のを付けてました! 1月10日 のん コメントありがとうございます🙏🏻 やはり大きめのつけておいた方が安心ですよね! 1月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
コメントありがとうございます🙏🏻
やはり大きめのつけておいた方が安心ですよね!