ぱんなこった
影響はないと言われてますよ*ˊᵕˋ*つわりなどなくて、ニオイも大丈夫であれば私も何回も美容院行ってました〜💕

退会ユーザー
体調が悪くないならカラーして
大丈夫だと思いますよ(﹡ˆᴗˆ﹡)
私はその頃悪阻ひどくて
いけなかったです😂

ポコ田ペペ子
あかちゃんよりママのつわりなどの体調、妊娠によりお肌が敏感になってる場合があるからそっちの方が心配って言われました!
ぱんなこった
影響はないと言われてますよ*ˊᵕˋ*つわりなどなくて、ニオイも大丈夫であれば私も何回も美容院行ってました〜💕
退会ユーザー
体調が悪くないならカラーして
大丈夫だと思いますよ(﹡ˆᴗˆ﹡)
私はその頃悪阻ひどくて
いけなかったです😂
ポコ田ペペ子
あかちゃんよりママのつわりなどの体調、妊娠によりお肌が敏感になってる場合があるからそっちの方が心配って言われました!
「その他の疑問」に関する質問
郵便局って宅配ボックス指定した時、入らなかったらインターホン押してくれないんですか?🥹 不在票と不在連絡メール来たんですけど🥹 決して不在ではないんですけど🥹 インターホン履歴見ても郵便局の人来てないんですけど🥹…
よく、SNS見てると広告で「妊婦さんにプレゼント!」みたいなアプリあると思うんですが、これインストールしてもらうのおすすめ!みたいのあったら教えて欲しいです。 気になってるのはエコー写真を月に8枚無料でもらえ…
逆子なのでお灸をやりにお店に行ったのですが、今回の担当男性でかなり熱くて驚いたのですが、足見たら黒くなっておりずっとヒリヒリしていて靴履くのも辛いです。 火傷しているのでしょうか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント