サプリ・健康 排卵痛何日も続く方いますか?😣生理の時のような下腹部痛、腰痛、背中の… 排卵痛何日も続く方いますか?😣 生理の時のような下腹部痛、腰痛、背中の痛み(これは抱っこの影響かも?)が3日ほど続いています。 オリモノも多いので排卵痛かなと思うのですが、病院行った方がいいんでしょうか、、。 最終更新:27分前 お気に入り 病院 生理 排卵痛 さー(1歳2ヶ月, 7歳) コメント simple mama 毎回ではないですが、2.3日続く事があります😣 私の場合、排卵痛だと思ったら腰痛からのヘルニア症状で下腹部(足の付け根あたり)が痛かった事があります💦 14時間前 さー 私もこんなに続くの初めてで、、。産後から酷くなってます🥲 ヘルニアだったんですか!?今まさに足の付け根が痛いです😭整形外科で分かりましたか?🥲 2時間前 simple mama 私も2人目の産後から排卵痛がひどくなりました💧 過去にヘルニアと診断されていて、腰痛がひどくなると下腹部から足の付け根周辺に鈍痛が続きます💦 37分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さー
私もこんなに続くの初めてで、、。産後から酷くなってます🥲
ヘルニアだったんですか!?今まさに足の付け根が痛いです😭整形外科で分かりましたか?🥲
simple mama
私も2人目の産後から排卵痛がひどくなりました💧
過去にヘルニアと診断されていて、腰痛がひどくなると下腹部から足の付け根周辺に鈍痛が続きます💦