産婦人科・小児科 来週、子供が手術をします今は元気です。もしこの数日の間に、兄弟で体… 来週、子供が手術をします 今は元気です。もしこの数日の間に、兄弟で体調不良が出た場合って延期になりますか…??? 本人が元気であれば、問題ないですか? 最終更新:1月10日 お気に入り 1 兄弟 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント あひるまま 病院によりけりだと思います。 1月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます !どうにか、乗り切っていきたいとおもいます!兄ずが発熱したら相談ですね😫 1月10日 あひるまま 感染症(インフルエンザとかとか)とかだと延期かもですが… 1月10日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 保育園や学校で1番もらいますね😭 平日も真っ直ぐ帰ってもらおうと思います!ありがとうございます🥰 1月10日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます
!どうにか、乗り切っていきたいとおもいます!兄ずが発熱したら相談ですね😫
あひるまま
感染症(インフルエンザとかとか)とかだと延期かもですが…
はじめてのママリ🔰
なるほど!
保育園や学校で1番もらいますね😭
平日も真っ直ぐ帰ってもらおうと思います!ありがとうございます🥰