コメント
はじめてのママリ🔰
もう、まさに、そうです(笑)
1年生女の子は宿題や勉強、3歳男の子は、お姉ちゃんと喧嘩…この2つがが1番大変ですね。
あ、…3歳は赤ちゃん返りか、ご飯食べさせて〜となって、それも大変か…。
1歳0ヶ月の3人目が、癒しです…
ん〜でも、ご飯食べさせるのも寝かしつけも大変か…
結局3人育児は大変ですね😅
頑張るぞー!
ゆーさんも、ファイトです💪
はじめてのママリ🔰
もう、まさに、そうです(笑)
1年生女の子は宿題や勉強、3歳男の子は、お姉ちゃんと喧嘩…この2つがが1番大変ですね。
あ、…3歳は赤ちゃん返りか、ご飯食べさせて〜となって、それも大変か…。
1歳0ヶ月の3人目が、癒しです…
ん〜でも、ご飯食べさせるのも寝かしつけも大変か…
結局3人育児は大変ですね😅
頑張るぞー!
ゆーさんも、ファイトです💪
「イヤイヤ期」に関する質問
ブチギレたぁ~。 ただでさえイヤイヤ期なのね、何をするにも何言ってるか分からない言葉で「あれとれー!これちかうー」って言われ続けた本日。 旦那が帰って来てギャーギャー泣いて眠いのにご飯食べたあとゴロゴロして…
2歳半前後のお子様、癇癪どうですか? 我が子はここ数日癇癪がひどいです… お着替えしたくない、お風呂入りたくない、自分でやりたかった等でビャービャー泣き叫んでます。 園では、切り替えは早い方だけど沸点は低め、で…
私の住んでる市に、4ヶ月、10ヶ月で同じくらいの月齢の子達が集まる検診という名のコミュニティみたいなのがあるんですが、そこに夫も参加する気満々でして。 上の子の時も夫婦で参加したのですが、今回下の子の検診に夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー💓
コメントありがとうございます😊
月齢近いですね!
いや、もう正にそうです!笑
2歳はお姉ちゃんのやることなすこと全部やりたい!お姉ちゃんは、邪魔するな!!!で喧嘩になることも😓
一番下より、癒しですよね〜❣️
これからご飯が大変になりますね〜
まだまだかかりますね〜😆
でも共感できる方でいて、救われます🥹❤️
お互い頑張りましょー‼︎