コメント
退会ユーザー
テレビ2台あります!🙆♀️
ぽぽ
テレビ2台ありますが、テレビゲームしてる時は携帯いじってます!
-
ママリ
2台あるんですね!お子さん一人一台って感じですか😳?リビングに2台ですか?
- 1月10日
-
ぽぽ
ふたりでテレビ1つでゲームしてますよー📺!
もうひとつは違う部屋にありますがほぼ行かないしつけたことほとんどありません😂😎- 1月10日
-
ママリ
2人でテレビでゲームなんですね!やはりその時間は携帯になりますよね😅
- 1月11日
はじめてのママリ🔰
1台なので、テレビ取られたらスマホのみです😅
-
ママリ
同じですね!
テレビでニュースとか観れませんよね😅- 1月10日
はじめてのママリ🔰
リビングにテレビ2台ありますが子供も2人いるため…笑
私がそもそもテレビ見ないので、スマホでYouTubeです😂
-
ママリ
おぉ!リビングに2台あるんですね!お子さん一人に一台って感じですかね?
- 1月10日
-
はじめてのママリ🔰
割とそんな感じに近いと思います😭意識した訳ではないのですが💦
- 1月10日
-
ママリ
テレビに映さないと、目悪くなりそうで、手元でやりたいとも言いますが、テレビで!と約束してます😅
- 1月11日
はじめてのママリ🔰
テレビは1台です!1つのおもちゃを交代で使うのと同じで、相談して時間を決めたり、ゲームの時間のルールを作ったりして、親子で譲り合ってますよ!
-
ママリ
交代で観たり使ったり、確かにおもちゃと同じですね!
どうしても子供優先にさせがちですが、譲り合っていこうかなと思いました✨- 1月10日
✩sea✩
リビングにはテレビは1台ですが、ゲーミングモニターが2台あり、一番下の子と旦那がそれぞれゲームしたり、FireTVStick繋いでいるので、YouTube見たりしています😊
二番目もゲーマーなので、ゲーミングモニター3台使って、通話しながらやっています!
-
ママリ
ゲーミングモニター…FireTVStick…。
知らないワードです…😅💦すみません💦
ゲーム好きなんですねー!そのうち我が家も色々増えてくるのかもしれません😅- 1月11日
ママリ
2台あるんですね!リビングにですか??