お出かけ 三連休の最終日に京都鉄道博物館に行く予定ですが、大寒波で寒いです。トーマスを見るのは外だと思うのですが、実際に行った方の感想を教えてください。 三連休最終日に 京都鉄道博物館に行こうと思ってたのに 大寒波でめっちゃ寒いんですよね…💦 行くのは車なので大丈夫なんですが トーマスを見るのは確か外だと思うんですけど トーマス見に行かれた方、どんな感じでしたか? 最終更新:1月10日 お気に入り 1 車 夫 博物館 まりまり(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 トーマスは屋外の蒸気機関車が並んでいる広場みたいなところにあります🚂 少し遊具もあります😀 トーマスだけだと外で寒くて辛いですが、それ以外は屋内でプラレールや運転手席の体験など楽しめます🚃 1月10日 まりまり 屋外ですよね☺️ トーマスを見る時だけだし、屋内でも色々と楽しめるようなので行ってみようかなと思います🚂🎵 プラレールもあるんですね✨✨ これは帰れるか問題です😂 ありがとうございます😌🙏 1月10日 はじめてのママリ🔰 電車好き、プラレール好きだとずっと遊べると思います🤭 お天気が心配なので気をつけて行って来てくださいね👋楽しんでください🚃 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりまり
屋外ですよね☺️
トーマスを見る時だけだし、屋内でも色々と楽しめるようなので行ってみようかなと思います🚂🎵
プラレールもあるんですね✨✨
これは帰れるか問題です😂
ありがとうございます😌🙏
はじめてのママリ🔰
電車好き、プラレール好きだとずっと遊べると思います🤭
お天気が心配なので気をつけて行って来てくださいね👋楽しんでください🚃