子育て・グッズ 2人目以降の赤ちゃん、日中の居場所についてです👶リビングが狭くてベビ… 2人目以降の赤ちゃん、日中の居場所についてです👶 リビングが狭くてベビーベッドが置けないお家の方、赤ちゃんの居場所はどう確保していますか? ベビーベッドの代わりに何を使っていますか? 最終更新:1月10日 お気に入り 1 ベビーベッド 赤ちゃん 2人目 ママリ(生後0ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ママリ プレイマットの上に寝かせてましたー! 1月10日 ママリ 完全に見れない時は寝室のベビーベッドに寝かせてました! 1月10日 ママリ 上の子にいじられたり踏まれたりしませんでしたか?😥 1月10日 退会ユーザー ハイローチェアを置いてました! 1月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
完全に見れない時は寝室のベビーベッドに寝かせてました!
ママリ
上の子にいじられたり踏まれたりしませんでしたか?😥