コメント
てんまま
末っ子のスノーブーツを11月に買ったんですが
何故か2ヶ月も経たずにサイズアウトです🤣3人目なのに買い物下手すぎてびっくりです(笑)
2人のママ
度がきついとそうなりますよね🤭…横から見たら、ウーパールーパーになってます、笑
-
ママリ
ウーパールーパー!ほんとそれです😂😂😂レンズが入ったあとのこと考えてませんでした、、😇
- 1月10日
てんまま
末っ子のスノーブーツを11月に買ったんですが
何故か2ヶ月も経たずにサイズアウトです🤣3人目なのに買い物下手すぎてびっくりです(笑)
2人のママ
度がきついとそうなりますよね🤭…横から見たら、ウーパールーパーになってます、笑
ママリ
ウーパールーパー!ほんとそれです😂😂😂レンズが入ったあとのこと考えてませんでした、、😇
「お金・保険」に関する質問
子供の小学校から毎月引き落としできなかったと振込用紙が届きます。 口座にお金入れてるのに引き落としされてません。 登録してる口座を間違えてる可能性はあります💦 学校に問い合わせたほうがいいですよね😭
最近の食費が8万いきます💦 節約したいけど物価高だからなのか中々8万円より少なくできません💦 両家実家の援助なしです! お子様が現在4歳、2歳のご家庭の方の食費、いくらくらいかかりますか? 外食費抜きで知りたい…
扶養内で働いてる方に質問です! ①ご自身のお給料はどのくらい生活費に当ててますか? ②貯金は月々いくらできてますか? ③ご自身とお子さんの生命保険はどこにはいってますか? ④ご自身の保険料やスマホ代は自分で払…
お金・保険人気の質問ランキング
てんまま
めっちゃ難しいですw必要だと思って買ったのにいらなかったとかザラです🤣
ママリ
あぁぁ!それもよくあります🤣
子供服は本当難しいですよね、、
ママリ
わかりますw
あとからなんで買ったんだろ?ってなるやつです😇笑