コメント
はじめてのママリ🔰
同じく37wですが、子宮口何センチか確認されただけなのに、「いたい〜🥲」って言っちゃいました。笑
なの
ただの子宮口確認で痛かったです〜😂これがグリグリなの?って勘違いするくらい🤣
1週間後に陣痛きました!
-
いちご
ええ!!!あれってグリグリってやつとまた違うんですか!?😭😭😭
- 16時間前
-
なの
違うみたいですよ!🥹
私のはただの子宮口確認でした🤣でも激痛でした⚡️- 16時間前
-
いちご
もう泣いちゃいます〜😭😭😭
内診だけでもう先生に「痛い〜」って言って自然と腰が上がってしまうくらいだったのにー.やばいですよね➖😭😭😭- 16時間前
-
なの
腰上がっちゃいますよね💦逃げたくなっちゃう😂
でも陣痛はもうすぐ赤ちゃんに会える✨️ってゴールがあるので頑張れますよ☺️- 16時間前
-
いちご
そうですよね😭😭😭
なのさんは、グリグリやなくて内診だけで1週間後に陣痛きたんですか?- 16時間前
-
なの
時間も短かったしなにかするとも予告してなかったので内診でしたね💦
きました!1人目も39週1日だったので超過はないだろうなぁとは思ってました😌- 16時間前
-
いちご
今日の内診だけで次の検診までに陣痛が来てくれたらとも思いますがこればかりは赤ちゃん次第ですね😥
- 16時間前
はじめてのママリ🔰
下の子の時38wの内診痛かった記憶です、、
グリグリほどの痛みじゃないので違うと思いますが2.3日後に陣発しました😆
-
いちご
グリグリをしてから陣痛来られる方多いんですかね🥲🥲
- 16時間前
いちご
ええー、もう痛すぎますよね🥲
来週また検診でやられるんかなって思うともう今から嫌です笑
はじめてのママリ🔰
内診グリグリする予定でしたがやめてほしいとお願いしました🤣🙏🏻🍀