義兄がLINEや電話を無視する理由は何でしょうか。家族からの連絡もスルーですが、会うと普通に接します。緊急時には返事が来ることもあります。似たような経験がある方はいますか。
義兄が、昔からLINEや電話を全てスルーするみたいなのですが、なぜだと思いますか?😅基本的に家族が連絡しても既読スルーか、電話に出ないみたいです。会うと普通で、特別仲が悪いわけでもありません。指摘すると、あーそうだね、っと言ってました。その後も変わらずスルーみたいです💦めちゃくちゃ緊急の用事の時は連絡返ってきたみたいです。まあまあ大事な用事だとスルーです💦同じような方が身近にいる方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
私の兄がそんな感じです。大事な連絡すら既読無視もしくは未読無視です。電話には絶対に出ません。コミュニケーションとるのがめんどくさいんでしょうね😅こっちのメンタル削られるので相手にしない方がいいですよー💦うちは縁切りました。
はじめてのママリ🔰
なるほど、、めんどくさいってだけかもですね😭ほんとこっちばかりメンタル削られますよね💦💦
ママリ
連絡をスルーするなんて、まともな大人がすることじゃないですからね😥そんな義兄を構うより、あなたを大切にしてくれる人達と、楽しく暮らしてください😊
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね。。いい歳しておかしいですよね。それでも義母は、義兄に子どもたちを会わせたいと毎回日程を指定してきて、、嫌になります😭ほんと構いたくないです。。
ママリ
義母が会わせようとしてくるんですか?😱何の目的があるんですかね?💦
はじめてのママリ🔰
義兄が会いたがってるから〜🥺といつも言われます💦😭
ママリ
義兄は本当に会いたがってるんですかね?💦こっちは別に会いたくないし、連絡とったり会ったりすると気を遣って疲れるというのがわからないんですかね😣
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😭会うとニコニコ見ててくれて子ども好きではあると思うけど、会う段取りを毎回義母がしてるのがモヤモヤで😇義兄もうアラフォーなのに💦