家族・旦那 旦那に対して限界が来たので実家に帰ると旦那に伝えました。止めてきま… 旦那に対して限界が来たので実家に帰ると旦那に伝えました。止めてきましたが私が押し通しました。子供3人連れて行くのですが子供たちにはパパは仕事から帰ってくるのが遅いから暫く向こうのお家に住むと伝えましたが長男がパパも一緒がいい。寝る時はママとパパも一緒がいいと言われました。どうするのが1番いいのでしょうか。子供にストレスや不安定にはさせたくないと思っております。 最終更新:1月10日 お気に入り 1 旦那 パパ 男 り(2歳9ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント