コメント
そうくんママ
週5で8時間
時給1500円以上じゃないと
手取り20万はもらえないかと、、
そうくんママ
週5で8時間
時給1500円以上じゃないと
手取り20万はもらえないかと、、
「フルタイム」に関する質問
シングルでなくても旦那さんがほとんど家にいなかったりして仕事もフルタイム近くしてる未就学児を育てるママさんだったら、めちゃくちゃ忙しいですよね? 何を楽しみに過ごしていますか? あれ楽しみだなーと思える余…
寝かしつけで寝落ち魔です。 寝かしつけで寝落ちしてしまう事を旦那が怒ります フルタイムで働いてます。 家事育児ほぼ私です。 娘の旦那拒否があるので… 生理前で眠たいも通用しません。 でも20時過ぎに寝かしつけ行っ…
保育園から幼稚園の転園について アドバイスください 現在保育園で2歳児クラスに通ってます 3歳になるし、幼稚園も気になり始めていて 気になってる幼稚園が3ヶ所あります。 ①家から近い幼稚園 基本的に送り迎えは私だ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
フルタイムで20万は絶望的ですね😅
ありがとうございます!
そうくんママ
フルパート時代、時給1200円
週5で良い時→出勤日数多い月で17.8万って感じでした。
なかなか、国家資格とかある職種や
都会でないと1500円時給って厳しいですよね。
私は、同じ会社で契約社員になって、ようやく手取り20万越えました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
資格があっても1500円はなかなかないですね😅
ありがとうございます!
よほど稼ぎたいなら正社員ですね。子供達がもう少し大きくなってから考えようと思います。ご丁寧にありがとうございます😊