コメント
cheese🦔🧀
息子の誕生日が日曜日なのでお祝いの買い出しと、神社にまだ初詣行けてなくていつ行こうか迷ってます😂💦
はじめてのママリ🔰
近くの銭湯にでも行こうかなと思います😂数百円なので
-
なな。
銭湯いいですね!
- 1月10日
cheese🦔🧀
息子の誕生日が日曜日なのでお祝いの買い出しと、神社にまだ初詣行けてなくていつ行こうか迷ってます😂💦
はじめてのママリ🔰
近くの銭湯にでも行こうかなと思います😂数百円なので
なな。
銭湯いいですね!
「男」に関する質問
私の義母へのLINE重かったですかね、キモイですかね? 至急どう思うか教えてください…😭 遠方から4泊して帰って行った義母から、 「寂しくて泣きそう😅最後ちゃんとお別れ言えなくてごめんね〜」(私と長男は習い事で見送れ…
既婚男性に○○ちゃん可愛いのに?髪サラサラ 帰っちゃうの?寂しい、一緒に帰ろ?とか言われます 一緒に帰れる勤務時間ではないのですが ただ挨拶代わりなのか、笑ってスルーしてます 皆さんならどう対応しますか? シン…
もう何年も同じ職種についているのに能力が全然ありません 人員がどんどん増えて、その人員が優秀すぎて更に居場所もなくて疎外感も凄いです。 育休前はここまで酷くなかったけど 育休明けに時短勤務ということもあり メ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな。
お誕生日おめでとうございます!!
日月は寒いみたいなのでお気をつけて🥹
cheese🦔🧀
ありがとうございます😊