コメント
cheese🦔🧀
息子の誕生日が日曜日なのでお祝いの買い出しと、神社にまだ初詣行けてなくていつ行こうか迷ってます😂💦
はじめてのママリ🔰
近くの銭湯にでも行こうかなと思います😂数百円なので
-
なな。
銭湯いいですね!
- 1月10日
cheese🦔🧀
息子の誕生日が日曜日なのでお祝いの買い出しと、神社にまだ初詣行けてなくていつ行こうか迷ってます😂💦
はじめてのママリ🔰
近くの銭湯にでも行こうかなと思います😂数百円なので
なな。
銭湯いいですね!
「男」に関する質問
小1長男の1番仲良い女の子(同じクラス、学童も一緒)が色々心配です。 その子は特に女の子に攻撃的で、相手の女の子の親がいなくなった途端に別人みたいにキツく当たるところを見た事があり、その相手の女の子の親御さん(…
実母との関係に悩んでいます。 年明け6日間ほど実家に子供達(年中男子、年少男子)帰省していました。 子供達にとってはたぶんとてもいい祖母なのですが、 私が本当に実母が苦手です。 素直に会話出来ず、毎回「帰省する…
どうしよう。 長男今年8歳 今は7歳 次男今年5歳 今4歳 長女今年2歳 今1歳 今妊娠20週 お腹の子は女の子?予定です。 育てていけるか心配です。 まだ子供達には報告してません🙇♀️ 男男女女 どうですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな。
お誕生日おめでとうございます!!
日月は寒いみたいなのでお気をつけて🥹
cheese🦔🧀
ありがとうございます😊