コメント
はじめてのママリ🔰
1ヶ月ではまだそんなに痩せなかった気がします!3ヶ月くらいから徐々に減って行って気づいたら元に戻って来たような☺️
はじめてのママリ🔰
1ヶ月ではまだそんなに痩せなかった気がします!3ヶ月くらいから徐々に減って行って気づいたら元に戻って来たような☺️
「体質」に関する質問
週末や、祝日もワンオペで自宅で過ごす事が多いです😂 出かけるとわずらわしいし、お金使うしと思って、 自分も引きこもり体質なので、家で過ごすのはいいんですが、7歳4歳の子供はYouTubeばかりになりがちです😂😂 ゲーム…
大阪府高槻市で、おすすめの小児科と婦人科を教えてください🏥 JRの北側に住んでいます。 車の運転は下手なので、北側or電車かバスで行けるところがいいです。 先日出産したので小児科を探しておきたいなというのと、 自…
2人目で異性を産まないと3人目プレッシャーが強いし、諦める人が多いんだろうな。 2人同性だと夫の精子に偏りあると思うし、妻もお腹で育ててその性よりの体質になってるだろうし。 次こそ!と産み分けしても妻、夫がそ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままりんご
ありがとうございます!ちなみにどれくらい増えました?私は14キロほど増えてしまいまだ4キロくらいしか減ってません💣😂
はじめてのママリ🔰
同じく14増えました!!
上の子が自宅保育で公園大好きなので抱っこ紐して走っていたらどんどん痩せたのもあります😂