子育て・グッズ 息子が発達障害で図書館で本借りたり資格でも関わり方とか勉強しようか… 息子が発達障害で 図書館で本借りたり資格でも関わり方とか勉強しようかなと思ったのですが 夜私がいないと寝ないし23時とかだし 昼寝しないし 時間をみなさんいつ確保してるんですか? 昨日いっぱい学ばなきゃなのに無理で 息子にあたってしまいました 最終更新:9時間前 お気に入り 2 勉強 昼寝 息子 寝ない 資格 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は資格の勉強の時なら、寝てから夜中2時とかまで勉強してましたね。 学ぶことも大切ですが、お子さんにあたるくらいなら無理しなくてもいいかなとは思います。 9時間前 はじめてのママリ🔰 夜遅くまでされてたんですね そうですよね 悪循環で余裕なくて 可哀想なことしたし、 無理なくしてみます 9時間前 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夜遅くまでされてたんですね
そうですよね
悪循環で余裕なくて
可哀想なことしたし、
無理なくしてみます