コメント
はじめてのママリ🔰
私は資格の勉強の時なら、寝てから夜中2時とかまで勉強してましたね。
学ぶことも大切ですが、お子さんにあたるくらいなら無理しなくてもいいかなとは思います。
はじめてのママリ🔰
寝かしつけの時に動画みたり、過去問解いたりしてました。
あとはやっぱり寝てからですかね。試験直前は睡眠時間削ってましたが、長期戦なら作戦考えないとですね。
お昼休みに勉強されてる方結構多いようです!
はじめてのママリ🔰
私は資格の勉強の時なら、寝てから夜中2時とかまで勉強してましたね。
学ぶことも大切ですが、お子さんにあたるくらいなら無理しなくてもいいかなとは思います。
はじめてのママリ🔰
寝かしつけの時に動画みたり、過去問解いたりしてました。
あとはやっぱり寝てからですかね。試験直前は睡眠時間削ってましたが、長期戦なら作戦考えないとですね。
お昼休みに勉強されてる方結構多いようです!
「勉強」に関する質問
普通級か支援級か。 小5の息子は境界知能と学習障害(計算・書字困難)があり、言語理解は平均より高いものの、勉強面では普通級の授業についていくことがかなり難しい状況です。 一方で、コミュニケーションには問題な…
共働きフルタイムの方。子供の勉強どれくらい見てあげてますか?宿題や自主学習など。 小3の子供が勉強についていけてないようであまり構えなかったのを反省するもスケジュール的に厳しい… 言い訳になってしまいますがど…
小学校の宿題ドリルとかって、予習して終わらせちゃうのはマズイですよね?😅 今1年生で毎日2ページとか宿題出るのですが、言わないとやらないのに内容はかなり簡単なので、それならもう全部やらせちゃったほうが毎日楽か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜遅くまでされてたんですね
そうですよね
悪循環で余裕なくて
可哀想なことしたし、
無理なくしてみます