子育て・グッズ 1週間後に1歳になるのですが最近やっとそろそろ歯が生えてくるかな?って… 1週間後に1歳になるのですが最近やっとそろそろ歯が生えてくるかな?って感じで、旦那が歯茎を触ったら歯ある!ってなったんですが😅 歯が生える前につかみ食べを始めた方はいますか? 何となーく歯が生えてないから無理かって思っていたのでまだスタートできてないのですが、もし歯が生える前につかみ食べ練習させたよ!って方いたら、どんなものでスタートしたか教えて欲しいです🥹 最終更新:1月10日 お気に入り 旦那 1歳 歯 ママリ(1歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー おこめぼー渡してました! 1月10日 ママリ おこめぼーですか!ありがとうございます😌ためしてみます☺️ 1月10日 mi ハイハインなどのお菓子やおやきを作ってあげてました! 1月10日 ママリ お菓子でしてみます!ありがとうございます☺️ 1月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
おこめぼーですか!ありがとうございます😌ためしてみます☺️