コメント
はじめてのママリ🔰
シークレットもよくでます!
でもシークレットばかりというより、結構色んな種類でます☺️
お子様引きがよろしいかと🌟
はじめてのママリ🔰
シークレット、そんなに出ないです😊五種類なら、感覚ですが五分の一以下くらいでしか出ないです。末っ子さんはきっとラッキーなんですね✨
-
てきと〜母ちゃん
ラッキーなんですかね?🤣パッケージを見て選んでいるので、パッケージに載っていないシークレットが出ると厄介です笑笑
- 1月10日
-
はじめてのママリ🔰
わかります😂え…?これ…?😕ってガッカリなりそうになるので、いつもすかさずシークレットだ!!一番すごいやつだよ!!!やったね!!!と強調してます😂
- 1月10日
-
てきと〜母ちゃん
そうなんです💦子どもはパッケージに書いてあるどれかが出るって思い込んでいるから、シークレットが出ると、なにこれ!ここにないじゃん!ってなってて💦
上の子たちはシークレットが出ると大喜びですが、シークレットという事が理解できない年齢は難しいですね😭
ほんと毎回、すごいじゃん!アタリだよ!って私が大げさに喜んでます笑- 1月10日
くまこ
うちは種類によりますがあんまりでないです!
男の子なので働く車や電車、恐竜などやりますが電車のシークレットはよく出ます。
他の種類のシークレットはあんまり出ないです。
-
てきと〜母ちゃん
電車は出やすいんですかね🤗
うちは女の子ですが動物だったりディズニーだったり食べ物だったり、いろいろ選ぶのですがシークレットばかりです😅
全体的に出やすいのかなと思っていました💦- 1月10日
てきと〜母ちゃん
割と出やすいんですかね🤗
末っ子が選ぶものは本当にシークレットばかりなんです💦
パッケージを見て選んでいるので、シークレットってちょっと厄介で…笑
シークレットはパッケージに載っていないので、いないじゃん!って怒っちゃって😅それはアタリだよ!ってやり取りがほぼ毎回😇