※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てきと〜母ちゃん
子育て・グッズ

100均のバスボールを頻繁に使う方にお尋ねします。シークレットが出ることは多いのでしょうか。末っ子が選ぶとシークレットばかりです。シークレット率は高いのでしょうか。

100均のバスボール(びっくらたまご以外)を頻繁に使う方!

シークレットが出る事って多いですか?🙄

末っ子が選ぶとシークレットばかりなのですが、シークレット率って高いんですかね?🙄

コメント

はじめてのママリ🔰

シークレットもよくでます!
でもシークレットばかりというより、結構色んな種類でます☺️
お子様引きがよろしいかと🌟

• てきと〜母ちゃん

てきと〜母ちゃん

割と出やすいんですかね🤗

末っ子が選ぶものは本当にシークレットばかりなんです💦
    パッケージを見て選んでいるので、シークレットってちょっと厄介で…笑
    シークレットはパッケージに載っていないので、いないじゃん!って怒っちゃって😅それはアタリだよ!ってやり取りがほぼ毎回😇

• 1月10日
はじめてのママリ🔰

シークレット、そんなに出ないです😊五種類なら、感覚ですが五分の一以下くらいでしか出ないです。末っ子さんはきっとラッキーなんですね✨

• てきと〜母ちゃん

てきと〜母ちゃん

ラッキーなんですかね?🤣パッケージを見て選んでいるので、パッケージに載っていないシークレットが出ると厄介です笑笑

• 1月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります😂え…?これ…?😕ってガッカリなりそうになるので、いつもすかさずシークレットだ!!一番すごいやつだよ!!!やったね!!!と強調してます😂

• 1月10日
  • てきと〜母ちゃん

てきと〜母ちゃん

そうなんです💦子どもはパッケージに書いてあるどれかが出るって思い込んでいるから、シークレットが出ると、なにこれ!ここにないじゃん!ってなってて💦
    上の子たちはシークレットが出ると大喜びですが、シークレットという事が理解できない年齢は難しいですね😭
    ほんと毎回、すごいじゃん!アタリだよ!って私が大げさに喜んでます笑

• 1月10日
くまこ

うちは種類によりますがあんまりでないです!
男の子なので働く車や電車、恐竜などやりますが電車のシークレットはよく出ます。
他の種類のシークレットはあんまり出ないです。

• てきと〜母ちゃん

てきと〜母ちゃん

電車は出やすいんですかね🤗
    うちは女の子ですが動物だったりディズニーだったり食べ物だったり、いろいろ選ぶのですがシークレットばかりです😅
    全体的に出やすいのかなと思っていました💦

• 1月10日