コメント
はじめてのママリ🔰
鼻の下カピカピになる程の鼻水、ひっきりなしの咳ならやめた方がいいと思いますが、たまにの鼻水と咳なら全然いいと思います!
はじめてのママリ🔰
鼻の下カピカピになる程の鼻水、ひっきりなしの咳ならやめた方がいいと思いますが、たまにの鼻水と咳なら全然いいと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の子供が手足口病でご飯が食べられずようやく回復してきたところです。 夫が美味しいものを与えたので私のご飯を食べなくなりました。 口内炎が治りきってないのかなと思ったのですがホットモットの唐揚げも食べれてま…
今月親が病気で亡くなり、最期を看取るためと忌引きで7日感休み、 その後私がストレスや過労で倒れ、一週間入院。 7月は5日ほどしか出勤できておらず、ようやく今日からコンスタントに出勤できるかと思ったのに 下の子が…
7歳の長女で頭抱えてます。 例えば私がダンスの衣装の靴買わないとあかんなーこの色探してるんやけど無いんよねーを我が子に伝えると先生に言ったらえーあるでって言われた、ダンスの衣装の帽子今日被るから髪の毛ポニー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ありがとうございます😊💕