旦那さんが三交代で働いている方に、勤務時間や仕事内容を教えていただけますか。
旦那さんが三交代の方、どのくらいの時間でどんな仕事していますか??
20代前半で現在派遣で8:15〜17:15 月〜金、(土曜日休日出勤あり)で働いています。
ほぼほぼワンオペで体力的にも精神的にもすごく疲れます😔
土日祝休みの正社員に転職するか、短時間パートに転職するかで迷っています。
子どもが小さいうちはパートが良いなとは思っているのですが正社員になれるのは今しか無いのでは、、とも思ってなかなか決まらずにいます。
アドバイスいただけたら嬉しいです🙇♀️
- ママリ(2歳8ヶ月)
コメント
ひな
旦那の仕事時間、内容ですか??私のですか???
3人☆ママリ
土日祝日休みの正社員時短勤務(9時ー16時)で働いてます💡
上の子小学生ですが、保育園時代のが手厚く長い時間見てもらえるので働きやすいとは思いました😣低学年は宿題やら友達関係やら早く帰宅してきたりほんと大変なので…💦
はじめてのママリ🔰
8:30-13:00の扶養内です🙋♀️
シングルで正社員の人もたくさんいますし、やりたいなら正社員やってもいいと思いますよ😌
やってみて無理だったらパートに転職するのもありだと思います!
ママリ
書き方がおかしくてすみません💦奥さんの仕事時間、内容です!
ひな
仕事内容は事務、時間は9:15~17:00の時短正社員で働いていました。
火曜・土曜休みのそれ以外は出勤です。
現在は育休中です🙂↕️
もしいずれ正社員になるのであれば早いうちに正社員になっておくべきだと思います、、!なにか資格を持っていると選べる業種は多いかもですが、何も持っていなく高卒とかだと本当に限られてくるので、、