子育て・グッズ パパが帰ってくると2歳息子わがままでほんっっっっとにうるさいです!普… パパが帰ってくると 2歳息子わがままでほんっっっっとにうるさいです!!! 普段パパが全然怒らないからですかね? 旦那帰ってきてからがほんと疲れるしイライラします🫠 最終更新:1月9日 お気に入り 旦那 2歳 パパ 息子 はじめてのママリ🔰 コメント no-tenki わかります。 うちの場合はパパの方が子供目線で遊べるし、同性というのもありバカに騒げるから楽しいんだと思います。🤣 私はそこまで遊べれないので。😂 1月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント