食べ物の恨みは怖いといいますが!なんでですかね?(・🐽・)本当に怖いと思って💦笑身近で怒ってる方いて
食べ物の恨みは怖いといいますが!
なんでですかね?(・🐽・)
本当に怖いと思って💦笑
身近で怒ってる方いて
- しずく
コメント
ままくらげ
食べ物に限らず、楽しみにしてた物を目の前で奪われたり台無しにされたら
怒りや悲しみの感情が湧き起こっても不思議ではないですね💦
嫌じゃありませんか?
ましてやそれに対してなんで?みたいにされてたら尚更だと思います。
食べ物の恨みは怖いといいますが!
なんでですかね?(・🐽・)
本当に怖いと思って💦笑
身近で怒ってる方いて
ままくらげ
食べ物に限らず、楽しみにしてた物を目の前で奪われたり台無しにされたら
怒りや悲しみの感情が湧き起こっても不思議ではないですね💦
嫌じゃありませんか?
ましてやそれに対してなんで?みたいにされてたら尚更だと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
宅建に落ちる=頭が悪いと思いますか? 2回落ちました。しかも2回とも5点足りません😂 独学で、2回目はけっこ頑張ったと思います。 こんなにアホだとは思っていませんでした。 コメントでも大丈夫です。
メンタル強い方、何にも動じない方、気にしない方、いらっしゃいますか?私は今妊娠中なのもあるかもしれませんが、不安症です。事件事故に巻き込まれたらどうしようとか、心中とか怖い事件のニュース見ると、心がざわつ…
自分の子だと思えない 先日緊急帝王切開で出産しました 現在まだ子は保育器にいるので母子別室です オペ室であなたの子ですよと言われても何も思えませんでした 新生児室を助産師さんに連れられて見に行きましたが、み…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しずく
私が、マック買って行くよ!
何がいいか聞きました(ご馳走したかったので)そしたら、私の方が単価が
高いの頼んでたと知って
それなら高いハンバーガー頼めばよかったと、ずっと不貞腐れてしまって。。
しずく
そうですね、
好きなの頼めばよかったのになーって思ってたので。何で?って
感情がよくなったですね