家族・旦那 トマトジュースでスープや煮込み作るのがトマトジュースの無駄遣いと旦… トマトジュースでスープや煮込み作るのがトマトジュースの無駄遣いと旦那に言われたのですが、 私には意味が分かりません😟 別に高いトマトジュースではないし家にたくさんあるし、スープとかで頂くのことのなにが勿体無いんですかね? 最終更新:23時間前 お気に入り 旦那 体 ジュース トマト スープ ママリ(生後9ヶ月, 生後9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママリ ジュースで飲んでも スープで飲んでも一緒では?😂 スープの方が他の野菜も取れるから栄養面で考えたらいいと思いますけどね🙂 1月9日 ママリ ありがとうございます! そうですよね?何が違うんですかね?😇 スープの方が大量消費できるし美味しいし良い事しかないと思うので、理解できません😮💨 23時間前 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
そうですよね?何が違うんですかね?😇
スープの方が大量消費できるし美味しいし良い事しかないと思うので、理解できません😮💨