雑談・つぶやき 息子が食いしん坊すぎてメンドイ…「今日の夜何食べようかな?」とか「そろそ… 息子が食いしん坊すぎてメンドイ… 「今日の夜何食べようかな?」とか 「そろそろご飯作るかな〜」って うっかり口走ると 「ご飯!?たびるたびる!!!」 とキッチンに駆け込んできます😭 もちろん何も出来上がっていないので 息子ブチ切れ大癇癪までがセット すこし食べさせて満足などせず 「何故それが出せて他が出せぬ!?」 と言わんばかりに怒る…(笑) 食いしん坊×イヤイヤ期えぐい😭 最終更新:1月9日 お気に入り ブチ キッチン 息子 イヤイヤ期 ご飯 ままり(2歳1ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 3人目BOY🩵 自分だも大変だしイライラしちゃうと思いますが、他人の子だと可愛いって思っちゃう内容です🤣🤣 食いしん坊なんですね❣️ 1月9日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント